Depuis le début de la pandémie de COVID-19, le Groupe Nutriset mobilise toutes ses ressources pour garantir la sécurité de ses collaborateurs tout en renforçant ses capacités de production et l’agilité de ses opérations. 

 

COVID-19 : Cette crise renforce encore notre engagement à lutter contre la malnutrition en Ethiopie

Questions à Hilina Belete, Directrice générale de Hilina Enriched Foods

> Lire

 

COVID-19 : La crise peut être un accélérateur de la recherche en nutrition et santé

Questions à Mamane Zeilani, Directeur Recherche Externe et Stratégies Nutritionnelles

> Lire

 

COVID-19 : Avec le réseau PlumpyField, assurer de la continuité et de la proximité

Questions à Faustine Lescanne-Malo, Directrice PlumpyField

> Lire

 

COVID-19 : L’engagement de nos collaborateurs et de nos prestataires a fait la différence

Questions à Sébastien Decubber, Directeur du Pôle exploitation de Nutriset

> Lire

 

COVID-19 : Conserver du sens et du lien au travail

Questions à Thomas Couaillet, Directeur général délégué de Nutriset

> Lire

COVID-19 : Face à l'urgence, nous sommes prêts

Questions à Adeline Lescanne-Gautier, Directrice générale du Groupe Nutriset

> Lire

 

COVID-19 : Retour en images sur le déconfinement et la gestion de la crise sanitaire en entreprise par RTL

A l'occasion du déconfinement national programmé le 11 mai, Adeline Lescanne-Gautier - Directrice Générale du Groupe Nutriset - partage au micro d'Yves Calvi et de Christelle Rebière sur RTL, les impacts de la crise sanitaire sur son entreprise et ses équipes.